Blu e spiriti liberi

13 settembre

Superdegustazione de con i formaggi di Infiniti Blu® a cura di ONAF e Slow Food

Cos'è

Quest’anno un Maestro Assaggiatore dell’Onaf  presenterà una straordinaria selezione di erborinati italiani e stranieri, che saranno abbinati a VINI, VERMOUTH e BITTER ARTIGIANALI, raccontati dal produttore Franco  Cavallero di Tenimenti Famiglia Cavallero.

Attraverso la degustazione e l’analisi sensoriale, si potrà scoprire in quale modo le diverse componenti del territorio, dalle essenze destinate all’alimentazione degli animali, alle erbe utilizzate per l’elaborazione dei diversi prodotti in degustazione, fino alle comunità microbiche autoctone, contribuiscono a caratterizzare i formaggi e gli abbinamenti previsti.

Con il patrocinio di: Comune di Gorgonzola e Pro Loco Gorgonzola

A chi è rivolto

A coloro che vogliono approfondire la conoscenza e la degustazione del formaggio

Date e orari

13
Set

Dalle ore 19:30 alle ore 21:30

Costi

Partecipazione gratuita previa iscrizione + contributo per degustazione

Socio Onaf e Slow Food: € 20 – Non ancora socio: € 25

Ultimo aggiornamento: 01/09/2025, 10:10

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Rating:

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Icona