Formaggio gorgonzola come fonte di salute

22 ottobre

Le indicazioni dietetiche mettono in discussione alcuni alimenti tradizionali come il formaggio gorgonzola. Un incontro per scoprirne le proprietà

Cos'è

Nella attuale presentazione, il Dr Antonino Frustaglia, Cardiologo, Gerontologo e Geriatra esperto di nutrizione cerca di delineare le potenzialità ed i limiti di questo formaggio tipico tradizionale.

Attraverso la descrizione dei reali contenuti del prodotto e nel rispetto della scienza, si scoprirà che usato a dosi adeguate e accompagnato da alcune piccole attenzioni dietetiche, questo dono della natura può addirittura, rispettando alcune regole, aiutare a riequilibrare il nostro microbiota intestinale.

A chi è rivolto

L'incontro è rivolto a tutti gli interessati.

Luogo

Biblioteca

BIBLIOTECA

Biblioteca
Indirizzo:
Via Montenero, 30, Gorgonzola (MI)

Date e orari

22
Ott

Dalle ore 20:45 alle ore 22:30

Costi

Partecipazione libera e gratuita

Previa iscrizione obbligatoria

Ai partecipanti che ne faranno richiesta verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Ultimo aggiornamento: 13/10/2025, 08:56

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Rating:

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Icona